Pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 Dalam Proses.

Alhamdulillah proses pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 sudah dimulai oleh YTWU. Di atas tanah seluas dua hektar di jl. Tengku Maharatu Kelurahan Maharani Kecamatan Rumbai Barat Kota Pekanbaru insya Allah akan dibangun asrama santri, ruang kelas belajar, auditorium, fasilitas olahraga, dan fasilitas pendukung pendidikan lainnya.






Di Pesantren Nurul Azhar 1, YTWU sampai saat ini belum bangun ruang kelas belajar dan perkantoran Pesantren Nurul Azhar. Baru selesai pembangunan rumah guru, asrama gedung 1, pendopo, dan lapangan olahraga. Beberapa spot sudah dirancang untuk kelanjutan pembangunan. Insya Allah akan dibangun asrama gedung 2, wisma yang berfungsi sebagai guest house, tempat penginapan peserta daurah, penginapan orang tua santri yang menginap, koperasi, laundry santri, dan mess bagi pegawai. Serta akan dilanjutkan juga dengan pembangunan ruang kelas belajar. Mohon doa kita semua agar pembangunan semua yang direncanakan segera terealisasi dan disempurnakan oleh Allah. Amin.




Belum ada update baru
|
|
10 Apr 2026 Permata kusuma |
Rp 10.038 |
|
|
10 Apr 2026 Ekhin Sekitax |
Rp 100.044 |
|
|
10 Apr 2026 Ismuhar"Allahuma shalli a'la sayyidina Muhammad" |
Rp 50.270 |
|
|
10 Apr 2026 Anonim |
Rp 100.436 |
|
|
10 Apr 2026 Yovfanri Prasetya |
Rp 50.231 |
|
|
10 Apr 2026 Anonim"Semoga kita semua selalu dalam rahmat dan rida Allah SWT. Selalu diberi kesehatan, umur yang panjang, dan rezeki yang berkah. Aamiin..." |
Rp 10.339 |
|
|
10 Apr 2026 Anonim"House" |
Rp 10.218 |
