Pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 Dalam Proses.

Alhamdulillah proses pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 sudah dimulai oleh YTWU. Di atas tanah seluas dua hektar di jl. Tengku Maharatu Kelurahan Maharani Kecamatan Rumbai Barat Kota Pekanbaru insya Allah akan dibangun asrama santri, ruang kelas belajar, auditorium, fasilitas olahraga, dan fasilitas pendukung pendidikan lainnya.






Di Pesantren Nurul Azhar 1, YTWU sampai saat ini belum bangun ruang kelas belajar dan perkantoran Pesantren Nurul Azhar. Baru selesai pembangunan rumah guru, asrama gedung 1, pendopo, dan lapangan olahraga. Beberapa spot sudah dirancang untuk kelanjutan pembangunan. Insya Allah akan dibangun asrama gedung 2, wisma yang berfungsi sebagai guest house, tempat penginapan peserta daurah, penginapan orang tua santri yang menginap, koperasi, laundry santri, dan mess bagi pegawai. Serta akan dilanjutkan juga dengan pembangunan ruang kelas belajar. Mohon doa kita semua agar pembangunan semua yang direncanakan segera terealisasi dan disempurnakan oleh Allah. Amin.




Belum ada update baru
|
|
25 Dec 2021 Irsandi"Semoga bermanfaat untuk kita semua" |
Rp 100.237 |
|
|
24 Dec 2021 Hamba Allah |
Rp 100.239 |
|
|
24 Dec 2021 Anonim |
Rp 50.117 |
|
|
24 Dec 2021 Anonim"Wakaf yg tidak seberapa ini atas nama Ayah saya alm. Saiful Rizal Bin Abdussamad" |
Rp 100.488 |
|
|
23 Dec 2021 Siriani"Wakaf an. Alm H. lachmadi bin H. kamaruddin" |
Rp 100.404 |
|
|
23 Dec 2021 Siriani"Wakaf untuk alm. maritje dja'afar Bt oesman" |
Rp 100.045 |
|
|
22 Dec 2021 FaozanS"Semoga saya bisa di limpahkan rejekinya agar dapat membantu orang yang membutuhkan dan lingkungan, selalu taat kepada Allah, selalu diberikan keberkahan dan semoga saya bisa menikah tahun depan aamiin" |
Rp 50.469 |
