Pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 Dalam Proses.

Alhamdulillah proses pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 sudah dimulai oleh YTWU. Di atas tanah seluas dua hektar di jl. Tengku Maharatu Kelurahan Maharani Kecamatan Rumbai Barat Kota Pekanbaru insya Allah akan dibangun asrama santri, ruang kelas belajar, auditorium, fasilitas olahraga, dan fasilitas pendukung pendidikan lainnya.

Di Pesantren Nurul Azhar 1, YTWU sampai saat ini belum bangun ruang kelas belajar dan perkantoran Pesantren Nurul Azhar. Baru selesai pembangunan rumah guru, asrama gedung 1, pendopo, dan lapangan olahraga. Beberapa spot sudah dirancang untuk kelanjutan pembangunan. Insya Allah akan dibangun asrama gedung 2, wisma yang berfungsi sebagai guest house, tempat penginapan peserta daurah, penginapan orang tua santri yang menginap, koperasi, laundry santri, dan mess bagi pegawai. Serta akan dilanjutkan juga dengan pembangunan ruang kelas belajar. Mohon doa kita semua agar pembangunan semua yang direncanakan segera terealisasi dan disempurnakan oleh Allah. Amin.

    Belum ada update baru

22 Apr 2026

Mashun Hermanto

"Saya Bersedekah atas nama Bapak Saya Alm JUSMAN , Semoga sedekah yang diberikan mengalir sebagai amal Jariyah bapak Saya, mohon doakan bapak saya Mendapatkan tempat yang terbaik di Sisi Allah SWT, terimalah amal kebaikannya, Ampunilah segala dosa dosanya. dan semoga Husnul Khotimah serta mendapatkan syurgaNya Allah Aamiin"

Rp 100.411

22 Apr 2026

Anonim

"Wakaf pondok pesantren nurul azhar"

Rp 250.159

22 Apr 2026

Anonim
Rp 50.085

22 Apr 2026

Elina Rosita
Rp 100.247

22 Apr 2026

Ferry war
Rp 100.266

22 Apr 2026

Anonim

"Insha Allah bermanfaat"

Rp 25.225

22 Apr 2026

Gunawan

"Semoga bermanfaat, dan semoga saya dan keluarga tetap diberikan kesehatan"

Rp 250.461