Pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 Dalam Proses.

Alhamdulillah proses pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 sudah dimulai oleh YTWU. Di atas tanah seluas dua hektar di jl. Tengku Maharatu Kelurahan Maharani Kecamatan Rumbai Barat Kota Pekanbaru insya Allah akan dibangun asrama santri, ruang kelas belajar, auditorium, fasilitas olahraga, dan fasilitas pendukung pendidikan lainnya.

Di Pesantren Nurul Azhar 1, YTWU sampai saat ini belum bangun ruang kelas belajar dan perkantoran Pesantren Nurul Azhar. Baru selesai pembangunan rumah guru, asrama gedung 1, pendopo, dan lapangan olahraga. Beberapa spot sudah dirancang untuk kelanjutan pembangunan. Insya Allah akan dibangun asrama gedung 2, wisma yang berfungsi sebagai guest house, tempat penginapan peserta daurah, penginapan orang tua santri yang menginap, koperasi, laundry santri, dan mess bagi pegawai. Serta akan dilanjutkan juga dengan pembangunan ruang kelas belajar. Mohon doa kita semua agar pembangunan semua yang direncanakan segera terealisasi dan disempurnakan oleh Allah. Amin.

    Belum ada update baru

5 Apr 2022

Johantoro
Rp 50.337

5 Apr 2022

Ahmad efendi
Rp 100.347

5 Apr 2022

Muhammad Fadhiel

"Semoga amal ini akan menjadi amal jariyah bagi saya beserta keluarga, Aamiin."

Rp 100.092

5 Apr 2022

Ari indrajaya

"Pahalanya saya berikan kepada 1.Alm Murhazani Binti Bgd ismail 2.Ramly chan Bin Sidi labai 3.Hj juju Binti Fulan 4.H Abdul Manaf Bin Fulan 5.Yuliyani Binti H Abdul Manaf 6.Ari indrajaya Bin Ramly chan"

Rp 1.000.497

5 Apr 2022

Habibi rasyid
Rp 100.356

5 Apr 2022

Defi heryanta
Rp 500.157

5 Apr 2022

Atanh

"Semoga berkah"

Rp 100.360