Pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 Dalam Proses.

Alhamdulillah proses pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 sudah dimulai oleh YTWU. Di atas tanah seluas dua hektar di jl. Tengku Maharatu Kelurahan Maharani Kecamatan Rumbai Barat Kota Pekanbaru insya Allah akan dibangun asrama santri, ruang kelas belajar, auditorium, fasilitas olahraga, dan fasilitas pendukung pendidikan lainnya.

Di Pesantren Nurul Azhar 1, YTWU sampai saat ini belum bangun ruang kelas belajar dan perkantoran Pesantren Nurul Azhar. Baru selesai pembangunan rumah guru, asrama gedung 1, pendopo, dan lapangan olahraga. Beberapa spot sudah dirancang untuk kelanjutan pembangunan. Insya Allah akan dibangun asrama gedung 2, wisma yang berfungsi sebagai guest house, tempat penginapan peserta daurah, penginapan orang tua santri yang menginap, koperasi, laundry santri, dan mess bagi pegawai. Serta akan dilanjutkan juga dengan pembangunan ruang kelas belajar. Mohon doa kita semua agar pembangunan semua yang direncanakan segera terealisasi dan disempurnakan oleh Allah. Amin.

    Belum ada update baru

17 Jun 2022

Anonim

"Ya Allah catatlah pahala wakaf unt alm ayahku, sehatkan ibu dan keluargaku. Berilah keturunan pada kakakku. Ya Allah jagalah teman sahabat saudara karyawan di sekeliling kami agar berada dalam silaturahmi dengan adab yg baik. Saling menjaga aib, perasaan, kata2 kpd sesama kami.Ya Allah kami butuh teman,karyawan,saudara yang loyal pd kami, agar dpt saling menguntungkan dan membawa manfaat. Jagalah mereka semua di sisi kami Ya Allah"

Rp 10.482

17 Jun 2022

Anonim
Rp 100.064

17 Jun 2022

Muhammad Ramli
Rp 100.003

17 Jun 2022

Adam

"Donasi buat org alm buyung duya dan almah rosni binti kasim."

Rp 50.140

17 Jun 2022

Cimanh
Rp 50.395

17 Jun 2022

KARIM

"buat ibu wasinah almarhumah dan bapak Warsito yg masih sehat semoga panjang umur"

Rp 100.194

17 Jun 2022

Hari lugianto

"Semoga berkah"

Rp 100.470