Pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 Dalam Proses.

Alhamdulillah proses pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 sudah dimulai oleh YTWU. Di atas tanah seluas dua hektar di jl. Tengku Maharatu Kelurahan Maharani Kecamatan Rumbai Barat Kota Pekanbaru insya Allah akan dibangun asrama santri, ruang kelas belajar, auditorium, fasilitas olahraga, dan fasilitas pendukung pendidikan lainnya.

Di Pesantren Nurul Azhar 1, YTWU sampai saat ini belum bangun ruang kelas belajar dan perkantoran Pesantren Nurul Azhar. Baru selesai pembangunan rumah guru, asrama gedung 1, pendopo, dan lapangan olahraga. Beberapa spot sudah dirancang untuk kelanjutan pembangunan. Insya Allah akan dibangun asrama gedung 2, wisma yang berfungsi sebagai guest house, tempat penginapan peserta daurah, penginapan orang tua santri yang menginap, koperasi, laundry santri, dan mess bagi pegawai. Serta akan dilanjutkan juga dengan pembangunan ruang kelas belajar. Mohon doa kita semua agar pembangunan semua yang direncanakan segera terealisasi dan disempurnakan oleh Allah. Amin.

    Belum ada update baru

26 Jun 2022

Wibawa

"wakaf susanto bin samsudi"

Rp 100.094

26 Jun 2022

HAMBA ALLOH

"Pahala utk Almarhum kedua orang tua saya, dan anak2 penghafal Al Quran selalu diberikan Rahmat dari Alloh SWT.. Aamiin YRA"

Rp 100.075

26 Jun 2022

Lalu Mustakim

"Wakaf diperuntukkan almarhum Lalu Sumarse ( Mamiq amrahatun)"

Rp 100.095

26 Jun 2022

Anonim

"Donasi Untuk atas nama orang tua saya almarhum Saleh Salim"

Rp 100.362

26 Jun 2022

Elyas
Rp 250.191

26 Jun 2022

Hamba allah

"Semoga dilancarkan segalanya"

Rp 100.027

26 Jun 2022

Widyarto
Rp 100.226