Pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 Dalam Proses.

Alhamdulillah proses pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 sudah dimulai oleh YTWU. Di atas tanah seluas dua hektar di jl. Tengku Maharatu Kelurahan Maharani Kecamatan Rumbai Barat Kota Pekanbaru insya Allah akan dibangun asrama santri, ruang kelas belajar, auditorium, fasilitas olahraga, dan fasilitas pendukung pendidikan lainnya.






Di Pesantren Nurul Azhar 1, YTWU sampai saat ini belum bangun ruang kelas belajar dan perkantoran Pesantren Nurul Azhar. Baru selesai pembangunan rumah guru, asrama gedung 1, pendopo, dan lapangan olahraga. Beberapa spot sudah dirancang untuk kelanjutan pembangunan. Insya Allah akan dibangun asrama gedung 2, wisma yang berfungsi sebagai guest house, tempat penginapan peserta daurah, penginapan orang tua santri yang menginap, koperasi, laundry santri, dan mess bagi pegawai. Serta akan dilanjutkan juga dengan pembangunan ruang kelas belajar. Mohon doa kita semua agar pembangunan semua yang direncanakan segera terealisasi dan disempurnakan oleh Allah. Amin.




Belum ada update baru
|
|
12 Jul 2022 Ahlan Nazir"Wakaf dari Ahlan Nazir untuk keluarga saya, kedua Alm orang tua saya alm H. Panusunan, almhmah Hj. Asiah, alm adek saya Muhammad Edisar" |
Rp 100.242 |
|
|
12 Jul 2022 Eddy hermanto |
Rp 100.086 |
|
|
12 Jul 2022 Watini binti jakaria |
Rp 500.129 |
|
|
12 Jul 2022 Anonim |
Rp 250.444 |
|
|
12 Jul 2022 Elfi susria |
Rp 100.152 |
|
|
12 Jul 2022 Hamba allah |
Rp 500.333 |
|
|
12 Jul 2022 Hamba allah"Semoga berkah manfaat" |
Rp 100.363 |
