Pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 Dalam Proses.

Alhamdulillah proses pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 sudah dimulai oleh YTWU. Di atas tanah seluas dua hektar di jl. Tengku Maharatu Kelurahan Maharani Kecamatan Rumbai Barat Kota Pekanbaru insya Allah akan dibangun asrama santri, ruang kelas belajar, auditorium, fasilitas olahraga, dan fasilitas pendukung pendidikan lainnya.






Di Pesantren Nurul Azhar 1, YTWU sampai saat ini belum bangun ruang kelas belajar dan perkantoran Pesantren Nurul Azhar. Baru selesai pembangunan rumah guru, asrama gedung 1, pendopo, dan lapangan olahraga. Beberapa spot sudah dirancang untuk kelanjutan pembangunan. Insya Allah akan dibangun asrama gedung 2, wisma yang berfungsi sebagai guest house, tempat penginapan peserta daurah, penginapan orang tua santri yang menginap, koperasi, laundry santri, dan mess bagi pegawai. Serta akan dilanjutkan juga dengan pembangunan ruang kelas belajar. Mohon doa kita semua agar pembangunan semua yang direncanakan segera terealisasi dan disempurnakan oleh Allah. Amin.




Belum ada update baru
|
|
18 Dec 2025 Anonim"Ya Allah binasakan pemimpin2 yg zalim kepada rakyatnya dan berikanlah surga untuk pemimpin kami yang adil dan bijaksana. Aamiin" |
Rp 100.172 |
|
|
14 Dec 2025 Ivan fauzi"Semoga berlimpah rezeki barokah" |
Rp 50.178 |
|
|
12 Dec 2025 Khanaya |
Rp 1.000.200 |
|
|
12 Dec 2025 Suci |
Rp 250.106 |
|
|
9 Dec 2025 Cutmonikaalaisia |
Rp 50.431 |
|
|
8 Dec 2025 Anonim"Semoga segera terealisasi seluruhnya bangunan PP Nurul Azhar..do'akan kami sekeluarga sehat ,anak keturunan kami Sholeh/ah dan segera bisa berhaji dan umroh sekeluarga..Aamiin..." |
Rp 20.110 |
|
|
7 Dec 2025 Arta putra |
Rp 100.465 |
