Pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 Dalam Proses.

Alhamdulillah proses pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 sudah dimulai oleh YTWU. Di atas tanah seluas dua hektar di jl. Tengku Maharatu Kelurahan Maharani Kecamatan Rumbai Barat Kota Pekanbaru insya Allah akan dibangun asrama santri, ruang kelas belajar, auditorium, fasilitas olahraga, dan fasilitas pendukung pendidikan lainnya.

Di Pesantren Nurul Azhar 1, YTWU sampai saat ini belum bangun ruang kelas belajar dan perkantoran Pesantren Nurul Azhar. Baru selesai pembangunan rumah guru, asrama gedung 1, pendopo, dan lapangan olahraga. Beberapa spot sudah dirancang untuk kelanjutan pembangunan. Insya Allah akan dibangun asrama gedung 2, wisma yang berfungsi sebagai guest house, tempat penginapan peserta daurah, penginapan orang tua santri yang menginap, koperasi, laundry santri, dan mess bagi pegawai. Serta akan dilanjutkan juga dengan pembangunan ruang kelas belajar. Mohon doa kita semua agar pembangunan semua yang direncanakan segera terealisasi dan disempurnakan oleh Allah. Amin.

    Belum ada update baru

19 May 2026

Anonim
Rp 10.375

19 May 2026

Anonim
Rp 500.008

19 May 2026

Hamba Allah
Rp 10.217

19 May 2026

Slamet Riyadi
Rp 20.157

19 May 2026

Surima
Rp 50.403

19 May 2026

Syarip ismi athar

"bismillah ya allah amouni dosa kami terimalah amal ibadah kami lindungilah kami dan anak cucu keturunan kami dr perbuatan keji dan mungkar dr segala kebiasaan buruk hutang piutang zina riba dan fitnah selamatkanlah kami bahagiakanlah kami dunia dan akhirat aamiin"

Rp 500.245

19 May 2026

DWI ARIS HARDANI

"Semoga semakin baik semuanya"

Rp 50.308