Pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 Dalam Proses.

Alhamdulillah proses pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 sudah dimulai oleh YTWU. Di atas tanah seluas dua hektar di jl. Tengku Maharatu Kelurahan Maharani Kecamatan Rumbai Barat Kota Pekanbaru insya Allah akan dibangun asrama santri, ruang kelas belajar, auditorium, fasilitas olahraga, dan fasilitas pendukung pendidikan lainnya.

Di Pesantren Nurul Azhar 1, YTWU sampai saat ini belum bangun ruang kelas belajar dan perkantoran Pesantren Nurul Azhar. Baru selesai pembangunan rumah guru, asrama gedung 1, pendopo, dan lapangan olahraga. Beberapa spot sudah dirancang untuk kelanjutan pembangunan. Insya Allah akan dibangun asrama gedung 2, wisma yang berfungsi sebagai guest house, tempat penginapan peserta daurah, penginapan orang tua santri yang menginap, koperasi, laundry santri, dan mess bagi pegawai. Serta akan dilanjutkan juga dengan pembangunan ruang kelas belajar. Mohon doa kita semua agar pembangunan semua yang direncanakan segera terealisasi dan disempurnakan oleh Allah. Amin.

    Belum ada update baru

14 Mar 2026

Anonim
Rp 20.287

14 Mar 2026

Anonim
Rp 3.000.413

14 Mar 2026

Utari

"semoga berkah dan bermanfaat"

Rp 100.024

14 Mar 2026

SUMARDI

"“Ya Allah, terimalah setiap sedekah yang diberikan atas nama almarhum ayah. Jadikanlah sebagai kebaikan yang terus mengalir pahalanya, ampuni segala dosanya, dan tempatkan beliau di tempat terbaik di sisi-Mu di surgamu. Aamiin.”"

Rp 100.340

13 Mar 2026

Mitra Prima

"Bismillahirrahmanirrahim"

Rp 100.484

13 Mar 2026

Puspita Nindya Kartika binti Suharsana
Rp 100.009

13 Mar 2026

Ayu rasmi

"semoga donasi saya bisa bermanfaat dan menjadi jalan terbukanya rejeki sy dari segala arah serta menjadi bekal saya di akhirat nanti"

Rp 100.379