Yayasan Tabung Wakaf Umat

Program Wakaf Al-Qur'an
Yayasan Tabung Wakaf Umat

Wakaf Membuat Bahagia Dunia Akhirat

Al-Qur'an Akan Membelamu di Akhirat

“Bacalah al-Qur’an! Sesungguhnya kelak ia akan datang pada hari kiamat untuk memberikan syafa’at bagi penganutnya.” (HR. Muslim dalam Kitab Sholat al-Musafirin [804])

Raih aliran pahala jariyah dari setiap huruf yang dibaca oleh Santri pelajar Al-Qur’an di Rumah Qur’an, Pondok Tahfiz, TPQ, PDTA, pondok pesantren dan lembaga-lembaga pembelajaran Al-Qur’an lainnya.

Perniagaan Sempurna

“Sesungguhnya orang-orang yang membaca Kitab Allah dan mendirikan sholat serta menginfakkan sebagian rizki yang Kami berikan kepada mereka secara sembunyi-sembunyi maupun terang-terangan, mereka berharap akan suatu perniagaan yang tidak akan merugi. Supaya Allah sempurnakan balasan untuk mereka dan Allah tambahkan keutamaan-Nya kepada mereka. Sesungguhnya Dia Maha Pengampun lagi Maha Berterima kasih.” (QS. Fathir: 29-30)

Sejak berdiri sampai bulan Maret 2021 Yayasan Tabung Wakaf Umat alhamdulillah telah membagikan 8.250 eksemplar Mushaf Al-Qur’an di Riau.

Setiap Huruf Alquran yang dibaca dengan Wakaf darimu adalah Pahala Bagimu

“Sesungguhnya di antara amalan dan kebaikan seorang mukmin yang akan menemuinya setelah kematiannya adalah: ilmu yang diajarkan dan disebarkannya, anak shalih yang ditinggalkannya, mushaf Al Quran yang diwariskannya… (HR. Ibnu Majah & Baihaqi)

Mari Wakaf Qur'an Untuk Penghafal Qur'an

Silakan melakukan Transfer Nominal Wakaf Anda ke rekening dibawah ini

Mohon tambahkan kode Unik 8 di akhir nominal transfer. Contoh: Rp 100.008

Nomor Rekening:

820 21 66661
BPD Riau (Bank Riau Kepri) Syariah

Kode Bank 119

Nomor Rekening:

147 6 666 666 (BSM)
Bank Syariah Indonesia

Kode Bank 451

22 10 666 666
Bank Muamalat Indonesia

Kode Bank 147

Apabila sudah melakukan transfer donasi untuk Wakaf Al-Qur’an, Silahkan Konfirmasi Bukti Transfer Anda Melalui Whatsapp +62 852-6541-6060