Pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 Dalam Proses.

Alhamdulillah proses pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 sudah dimulai oleh YTWU. Di atas tanah seluas dua hektar di jl. Tengku Maharatu Kelurahan Maharani Kecamatan Rumbai Barat Kota Pekanbaru insya Allah akan dibangun asrama santri, ruang kelas belajar, auditorium, fasilitas olahraga, dan fasilitas pendukung pendidikan lainnya.






Di Pesantren Nurul Azhar 1, YTWU sampai saat ini belum bangun ruang kelas belajar dan perkantoran Pesantren Nurul Azhar. Baru selesai pembangunan rumah guru, asrama gedung 1, pendopo, dan lapangan olahraga. Beberapa spot sudah dirancang untuk kelanjutan pembangunan. Insya Allah akan dibangun asrama gedung 2, wisma yang berfungsi sebagai guest house, tempat penginapan peserta daurah, penginapan orang tua santri yang menginap, koperasi, laundry santri, dan mess bagi pegawai. Serta akan dilanjutkan juga dengan pembangunan ruang kelas belajar. Mohon doa kita semua agar pembangunan semua yang direncanakan segera terealisasi dan disempurnakan oleh Allah. Amin.




Belum ada update baru
|
|
26 Apr 2026 Anonim |
Rp 10.301 |
|
|
26 Apr 2026 Hamba Allah SWT |
Rp 50.157 |
|
|
26 Apr 2026 Anonim"Bismillah Allah ampunkan dosa saya,dosa ke 2 orangtua saya dan dosa anak2 saya, berikanlah kami kemudahan, kelancaran urusan, berikanlah rejeki yang luas, berlipahdan barokah, anak saya diterima bekerja, diangkat derajatnya, dan Allah berikan jodoh terbaik untuk saya dan lindungilah kami dimanapun kami berada" |
Rp 50.098 |
|
|
26 Apr 2026 Mujito |
Rp 50.297 |
|
|
26 Apr 2026 Anonim |
Rp 100.212 |
|
|
26 Apr 2026 Ridarnis m sulami |
Rp 50.485 |
|
|
26 Apr 2026 Anonim |
Rp 15.264 |
