Pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 Dalam Proses.

Alhamdulillah proses pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 sudah dimulai oleh YTWU. Di atas tanah seluas dua hektar di jl. Tengku Maharatu Kelurahan Maharani Kecamatan Rumbai Barat Kota Pekanbaru insya Allah akan dibangun asrama santri, ruang kelas belajar, auditorium, fasilitas olahraga, dan fasilitas pendukung pendidikan lainnya.

Di Pesantren Nurul Azhar 1, YTWU sampai saat ini belum bangun ruang kelas belajar dan perkantoran Pesantren Nurul Azhar. Baru selesai pembangunan rumah guru, asrama gedung 1, pendopo, dan lapangan olahraga. Beberapa spot sudah dirancang untuk kelanjutan pembangunan. Insya Allah akan dibangun asrama gedung 2, wisma yang berfungsi sebagai guest house, tempat penginapan peserta daurah, penginapan orang tua santri yang menginap, koperasi, laundry santri, dan mess bagi pegawai. Serta akan dilanjutkan juga dengan pembangunan ruang kelas belajar. Mohon doa kita semua agar pembangunan semua yang direncanakan segera terealisasi dan disempurnakan oleh Allah. Amin.

    Belum ada update baru

17 Mar 2022

Nini kusmianti
Rp 100.369

17 Mar 2022

Atikah

"Bismillah Assalamualaikum.. saya bersedekah untuk saya saya Alm. Muhammad Haikal Miqdad meski sedikit mudah2n bisa bermanfaat dan pahalanya ngalir terus buat anak saya Amiiin ya Allah"

Rp 250.400

16 Mar 2022

AKSAN

"Doakan anak saya agar semuanya menjadi hafizh Quran dan juga para keturunan keluarga saya"

Rp 250.393

16 Mar 2022

Azmi Safarul
Rp 50.131

16 Mar 2022

Haitami abubakar
Rp 100.333

16 Mar 2022

Abdul Kadir bin Idrus Aridin
Rp 100.296

16 Mar 2022

Mohammad Taki
Rp 100.127