Pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 Dalam Proses.

Alhamdulillah proses pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 sudah dimulai oleh YTWU. Di atas tanah seluas dua hektar di jl. Tengku Maharatu Kelurahan Maharani Kecamatan Rumbai Barat Kota Pekanbaru insya Allah akan dibangun asrama santri, ruang kelas belajar, auditorium, fasilitas olahraga, dan fasilitas pendukung pendidikan lainnya.






Di Pesantren Nurul Azhar 1, YTWU sampai saat ini belum bangun ruang kelas belajar dan perkantoran Pesantren Nurul Azhar. Baru selesai pembangunan rumah guru, asrama gedung 1, pendopo, dan lapangan olahraga. Beberapa spot sudah dirancang untuk kelanjutan pembangunan. Insya Allah akan dibangun asrama gedung 2, wisma yang berfungsi sebagai guest house, tempat penginapan peserta daurah, penginapan orang tua santri yang menginap, koperasi, laundry santri, dan mess bagi pegawai. Serta akan dilanjutkan juga dengan pembangunan ruang kelas belajar. Mohon doa kita semua agar pembangunan semua yang direncanakan segera terealisasi dan disempurnakan oleh Allah. Amin.




Belum ada update baru
|
|
25 May 2022 Anonim |
Rp 100.056 |
|
|
25 May 2022 Hamba Allah |
Rp 75.056 |
|
|
25 May 2022 Anang sunaryanto |
Rp 100.108 |
|
|
25 May 2022 Hasbi Yahya |
Rp 200.284 |
|
|
25 May 2022 Anonim"Mohon doakan agar suatu nanti ketika saya wafat dalam keadaan Khusnul khotimah dirihoi Allah Subhannahu wataala" |
Rp 50.054 |
|
|
25 May 2022 Hambah allah |
Rp 500.155 |
|
|
24 May 2022 Rio |
Rp 250.499 |
