Pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 Dalam Proses.

Alhamdulillah proses pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 sudah dimulai oleh YTWU. Di atas tanah seluas dua hektar di jl. Tengku Maharatu Kelurahan Maharani Kecamatan Rumbai Barat Kota Pekanbaru insya Allah akan dibangun asrama santri, ruang kelas belajar, auditorium, fasilitas olahraga, dan fasilitas pendukung pendidikan lainnya.






Di Pesantren Nurul Azhar 1, YTWU sampai saat ini belum bangun ruang kelas belajar dan perkantoran Pesantren Nurul Azhar. Baru selesai pembangunan rumah guru, asrama gedung 1, pendopo, dan lapangan olahraga. Beberapa spot sudah dirancang untuk kelanjutan pembangunan. Insya Allah akan dibangun asrama gedung 2, wisma yang berfungsi sebagai guest house, tempat penginapan peserta daurah, penginapan orang tua santri yang menginap, koperasi, laundry santri, dan mess bagi pegawai. Serta akan dilanjutkan juga dengan pembangunan ruang kelas belajar. Mohon doa kita semua agar pembangunan semua yang direncanakan segera terealisasi dan disempurnakan oleh Allah. Amin.




Belum ada update baru
|
|
12 Jun 2022 Hamba Allah |
Rp 100.370 |
|
|
30 Nov -0001 Anonim"Semoga bermamfaat untuk ummat Islam" |
Rp 0 |
|
|
12 Jun 2022 Iwan R Syarief"Wakaf a.n. : • Yet Azrah Ibrahim binti Ibrahim • Tony Syarifuddin bin Oemar • (Alm) Abuyazid Busthamie bin Akip Muhammad Arif • (Almh) Masmarwie binti Akhmad Syamsuddin Semoga menjadi jariyah orang tua kami ini" |
Rp 500.373 |
|
|
12 Jun 2022 Poniran"Berkah" |
Rp 10.230 |
|
|
12 Jun 2022 Rahman"Semoga pembangunan pondok pesantren cepat rampung." |
Rp 100.123 |
|
|
11 Jun 2022 Ibu narsih |
Rp 100.200 |
|
|
11 Jun 2022 Andi Saenal Bakti"Semoga bermanfaat" |
Rp 250.498 |
