Pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 Dalam Proses.

Alhamdulillah proses pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 sudah dimulai oleh YTWU. Di atas tanah seluas dua hektar di jl. Tengku Maharatu Kelurahan Maharani Kecamatan Rumbai Barat Kota Pekanbaru insya Allah akan dibangun asrama santri, ruang kelas belajar, auditorium, fasilitas olahraga, dan fasilitas pendukung pendidikan lainnya.

Di Pesantren Nurul Azhar 1, YTWU sampai saat ini belum bangun ruang kelas belajar dan perkantoran Pesantren Nurul Azhar. Baru selesai pembangunan rumah guru, asrama gedung 1, pendopo, dan lapangan olahraga. Beberapa spot sudah dirancang untuk kelanjutan pembangunan. Insya Allah akan dibangun asrama gedung 2, wisma yang berfungsi sebagai guest house, tempat penginapan peserta daurah, penginapan orang tua santri yang menginap, koperasi, laundry santri, dan mess bagi pegawai. Serta akan dilanjutkan juga dengan pembangunan ruang kelas belajar. Mohon doa kita semua agar pembangunan semua yang direncanakan segera terealisasi dan disempurnakan oleh Allah. Amin.

    Belum ada update baru

31 Aug 2022

Anonim

"Do'a untuk kedua orang , saudara, almarhum..."

Rp 250.091

31 Aug 2022

Herizal
Rp 100.007

31 Aug 2022

Harianto

"Sumbangan sedekah"

Rp 50.229

31 Aug 2022

Muliyadi

"Mohon doa agar anak2 saya jadi anak Sholeh sholeha dan kami di berikan Rizqi yang luas dan di berikan kami kesehatan agar bisa beribadah"

Rp 50.156

31 Aug 2022

Herlina
Rp 50.002

31 Aug 2022

Ifrad

"Saya wakaf atas nama Orang Tua saya"

Rp 100.303

31 Aug 2022

Gustia Hardinata

"Mohon do'akan keluarga kami jauh dari niat jahat, santet, teluh, guna2 dsb"

Rp 1.000.289