Pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 Dalam Proses.

Alhamdulillah proses pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 sudah dimulai oleh YTWU. Di atas tanah seluas dua hektar di jl. Tengku Maharatu Kelurahan Maharani Kecamatan Rumbai Barat Kota Pekanbaru insya Allah akan dibangun asrama santri, ruang kelas belajar, auditorium, fasilitas olahraga, dan fasilitas pendukung pendidikan lainnya.






Di Pesantren Nurul Azhar 1, YTWU sampai saat ini belum bangun ruang kelas belajar dan perkantoran Pesantren Nurul Azhar. Baru selesai pembangunan rumah guru, asrama gedung 1, pendopo, dan lapangan olahraga. Beberapa spot sudah dirancang untuk kelanjutan pembangunan. Insya Allah akan dibangun asrama gedung 2, wisma yang berfungsi sebagai guest house, tempat penginapan peserta daurah, penginapan orang tua santri yang menginap, koperasi, laundry santri, dan mess bagi pegawai. Serta akan dilanjutkan juga dengan pembangunan ruang kelas belajar. Mohon doa kita semua agar pembangunan semua yang direncanakan segera terealisasi dan disempurnakan oleh Allah. Amin.




Belum ada update baru
|
|
6 Sep 2022 Amelia Siregar binti Bismar Siregar"InsyaaAllah menjadi sedekah jariyah yg pahalanya saya hadiahkan tuk kedua orang tua saya dan almh Anita Ferial binti Bismar Siregar." |
Rp 100.396 |
|
|
6 Sep 2022 Marlina |
Rp 250.204 |
|
|
6 Sep 2022 Agus Salis |
Rp 50.187 |
|
|
6 Sep 2022 Junxyou |
Rp 10.386 |
|
|
5 Sep 2022 Anonim"Ya Allah ampuni dosa kami dan keluarga kami. Bantu kami mendapatkan kebutuhan kami dunia akhirat. Ridhoi hidup dan ampuni dosa kami Ya Allah" |
Rp 10.022 |
|
|
5 Sep 2022 Reza |
Rp 250.339 |
|
|
5 Sep 2022 Karno"Alhamdulillah" |
Rp 100.396 |
