Pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 Dalam Proses.

Alhamdulillah proses pembangunan Pesantren Nurul Azhar 2 sudah dimulai oleh YTWU. Di atas tanah seluas dua hektar di jl. Tengku Maharatu Kelurahan Maharani Kecamatan Rumbai Barat Kota Pekanbaru insya Allah akan dibangun asrama santri, ruang kelas belajar, auditorium, fasilitas olahraga, dan fasilitas pendukung pendidikan lainnya.






Di Pesantren Nurul Azhar 1, YTWU sampai saat ini belum bangun ruang kelas belajar dan perkantoran Pesantren Nurul Azhar. Baru selesai pembangunan rumah guru, asrama gedung 1, pendopo, dan lapangan olahraga. Beberapa spot sudah dirancang untuk kelanjutan pembangunan. Insya Allah akan dibangun asrama gedung 2, wisma yang berfungsi sebagai guest house, tempat penginapan peserta daurah, penginapan orang tua santri yang menginap, koperasi, laundry santri, dan mess bagi pegawai. Serta akan dilanjutkan juga dengan pembangunan ruang kelas belajar. Mohon doa kita semua agar pembangunan semua yang direncanakan segera terealisasi dan disempurnakan oleh Allah. Amin.




Belum ada update baru
|
|
1 Feb 2026 Tumijo"Ya Alloh, betikanlah keluarga kami kekuatan Iman Islam Ihsan Kesehatan, berkah dunia akhirat, terjaga dari khamr zina dan riba, dimasukan surga firdaus, juga muslimin muslimat lainnya, Aamiiin" |
Rp 30.082 |
|
|
1 Feb 2026 Hamba Allah"Semoga jadi amal jariyah unyuk almarhumah ibu saya" |
Rp 10.432 |
|
|
1 Feb 2026 Sahrani |
Rp 50.180 |
|
|
1 Feb 2026 Suriyanto |
Rp 10.274 |
|
|
1 Feb 2026 Wisnu Agung Nugroho bin Soegiarto |
Rp 50.126 |
|
|
31 Jan 2026 Ayu |
Rp 10.165 |
|
|
30 Jan 2026 Anonim |
Rp 250.121 |
